Unser Restaurantkonzept ist schnell erklärt: Genuss als ganzheitliches Erlebnis! Denn im Berggenuss Birgsau zählt nicht allein der Geschmack, sondern vor allem das harmonische Zusammenspiel aus Küche, Service und Ambiente. Schließlich sollen sich Sie rundum wohlfühlen.
Genießerzeiten:
Frühstück: von 07:30 Uhr bis 12:00 Uhr
Abendessen: von 18:00 Uhr bis 20:00 Uhr | späteste Tischbelegung um 19:30 Uhr
Letzte Runde Bar-Getränke: 21:45 Uhr
Schließzeit: ab 22:00 Uhr
Unser reichhaltiges Buffet hält viele Schmankerl für einen unbeschwerten Morgen bereit: knusprige Brote, ofenfrische Semmeln, regionale Käse- und Wurstspezialitäten, Eierspeisen, selbstgemachte Aufstriche (vegan, vegetarisch, deftig), knackiges Gemüse, Säfte und eine eigene Teebar. Besonderer Vital-Tipp: Probieren Sie unser hausgemachtes Birgsau-Müsli mit Joghurt und frischen Früchten. Unsere Kaffeemaschine bereitet Spezialitäten auf Knopfdruck zu.
Frei nach dem Motto: Kreativ – lecker – abwechslungsreich gibt es täglich wechselnde Hauptgerichte mit Spezialitäten aus der Region und kulinarischen Highlights aus der internationalen Küche.
Aus 2-4 Hauptgerichten (inkl. vegetarischer oder veganer Alternative) wählen Sie Ihr Wunschgericht!
Gerade im Winter möchte man nach einem erlebnisreichen Tag nicht mehr auf Restaurantsuche gehen. Deshalb
buchen Sie bis einen Tag vor der Anreise bequem unsere Halbpension für nur 28 € pro Person/Abend dazu.
Der Ruhetag am Dienstag wird Ihnen beim Aufenthalt gutgeschrieben.
Wochenüberblick:
Wichtige Informationen:
*Änderungen vorbehalten.